Critérios de Avaliação 2022-2023

DEPARTAMENTO CIÊNCIAS SOCIAIS E HUMANAS

Criterios_CSH_Soc_2022_23

Critérios_CSH_PsicB_2022_23

Critérios_CSH_Prof_PMM_11VD_2022_23

Critérios_CSH_Prof_OGE_2022_23

Critérios_CSH_Prof_ECO_2022_23

Critérios_CSH_Prof_CCTA_2022_23

Critérios_CSH_Prof_CCCC_11CB_2022_23

Critérios_CSH_Prof_AI_2022_23

Critérios_CSH_Prof_ TCA_12CM_2022_23

Critérios_CSH_Prof_ OGA_2022_23

Critérios_CSH_Prof_ MM_12CM_2022_23

Critérios_CSH_HistA_2022_23

Critérios_CSH_Hist_2022_23

Critérios_CSH_GeoA_2022_23

Critérios_CSH_Geo_2022_23

Critérios_CSH_Fil_2022_23

Critérios_CSH_EMRC_2022_23

Criterios_CSH_EcoC_2022_23

Critérios_CSH_EcoA_2022_23

Criterios_CSH_9CB_CMA_2022_2023

Critérios_CSH_9CB_ACCe_2022_23

Critérios_CSH_9CB_ HST_2022_23

Critérios_CSH_Prof_TAV_11VD_2022_23


DEPARTAMENTO LÍNGUAS

Comunicar em Espanhol

Espanhol BÁSICO

Francês ACCf_9CB_2022-23

Comunicar em Francês_12RB_2022-23

Francês Básico

INGLÊS SECUND Profissional_V.Final

INGLÊS CRITÉRIOS DE AVALIAÇÃO_Secundário_Regular

INGLÊS CRITÉRIOS DE AVALIAÇÃO UFCD_CCLE 10123

INGLÊS CRITÉRIOS DE AVALIAÇÃO Básico_V.Final

CRIT AVAL PORT BAS 9 CB

CRIT AVAL PORTUGUÊS SEC

CRITÉRIOS AVAL PORT SEC-PROFISSIONAL_2022-23

PLNM


DEPARTAMENTO MATEMÁTICA E C. COMPUTACIONAIS

500 CRITÉRIOS DE AVALIAÇÃO_3º ciclo

500 CRITÉRIOS DE AVALIAÇÃO_CEF_PROF

500 CRITÉRIOS DE AVALIAÇÃO_MAT_SEC

540 MOD_B1-001_V01_CRITÉRIOS DE AVALIAÇÃO_GRUPO 540_24_11_2022

550 CRITÉRIOS DE AVALIAÇÃO_3º ciclo_TIIC_24_11_2022

550 CRITÉRIOS DE AVALIAÇÃO_Profissional_10_11_24_11

550 CRITÉRIOS DE AVALIAÇÃO_Secundário_10_11


DEPARTAMENTO CIÊNCIAS EXPERIMENTAIS

CRITERIOS DE AVALIACAO_DCE_BG_FQA_ensinoSec

CRITERIOS DE AVALIACaO_DCE_Bio12_Fis12_ensinoSec

CRITERIOS DE AVALIACAO_DCE_CN_F-Q_ensinoBasico

CRITERIOS DE AVALIACAO_DCE_EQ_CEF

CRITERIOS DE AVALIACAO_DCE_EQ_EP_FormacaoCient

CRITERIOS DE AVALIACAO_DCE_EQ_EP_FormacaoTecnica


DEPARTAMENTO EXPRESSÕES

CIDADANIA_criterios

CRIT_ AVAL_GDA

CRIT_AVAL_DESENHO

CRIT_AVAL_HCA

CRITÉRIOS AVAl_AeT

CRITÉRIOS AVAl_EV

CRITÉRIOS DE AVALIAÇÃO_12ªOFA

CRITÉRIOS DE AVALIAÇÃO_12ªOFMultimédia

CRITÉRIOS EF

CRITÉRIOS EF_AT

CRITÉRIOS EF_QUALIFICANTE _ATM

CRITÉRIOS EF_QUALIFICANTE

P_CABELEIREIRO_CRITÉRIOS

P_FOTOGRAFIA_CRITÉRIOS DE AVALIAÇÃO – 2223 (versão final)

P_HCA_CRIT_AV

P_MULTIMEDIA_critérios

Restaurante e Bar_critérios